Стандартная программа в «Негодниках» рассчитана на 2-2,5 часа и включает дегустацию 5-7 коктейлей. Каждый напиток подается в правильной посуде с соответствующим декором и сопровождается профессиональным комментарием.
Между дегустациями наши гости узнают о базовых спиртных напитках: джине с его ботаническими нотами, роме карибских островов, американском бурбоне, мексиканской текиле, итальянских апперитивах. Бармен демонстрирует различные техники приготовления и объясняет, почему для одних коктейлей используется шейкер, а для других — смесительный стакан.
К напиткам мы подаем закуски из нашего авторского меню, которые подчеркивают вкус коктейлей и создают гармоничные сочетания. Это могут быть сырные тарелки, тартары, брускетты или другие позиции, которые шеф-повар Михаил Навроцкий готовит в современной интерпретации с итальянским влиянием.